Плазмолифтинг - новое слово в стоматологии

новая услуга

Стоматологическая клиника «Позитив Дент» предлагает провести лечение воспалительных заболеваний десен методом плазмолифтинга. Данный метод в стоматологии представляет собой инъекционное введение собственной плазмы в воспаленные участки десен, который способствует активной регенерации тканей десны. Используя данную технологию можно достаточно быстро вылечить заболевания, связанные с воспалением тканей десен.

Как это работает

В плазме присутствуют клетки, которые существенно увеличивают регенеративные свойства ткани и в достаточно сжатые сроки способны свести на нет воспалительные процессы. Применение процедуры плазмолифтинга способствует:

  • Быстрому заживлению десен при различных стоматологических операциях
  • Быстрому восстановлению здоровой структуры десен и заживлению поврежденных участков
  • Повышает иммунитет слизистой полости рта и улучшает её функцию
  • Насыщает белками и другими необходимыми веществами поврежденные ткани

плазма Аутоплазму отделяют от клеток крови, что дополнительно насыщает её тромбоцитами, после чего добавляют в неё некоторые активные вещества. В результате, - обогащённая плазма вступает в реакцию с поврежденными клетками десен и слизистой, что благотворно влияет на регенерацию, запуская восстановительные процессы. Для процедуры берут здоровую кровь у пациента и после некоторых процедур состав для инъекции плазмолифтинга готов. Уже через две недели после инъекции можно наблюдать активную регенерацию поврежденных болезнью тканей.

Наша стоматологическая клиника готова предложить профессиональные процедуры по плазмолифтингу по доступной в Екатеринбурге стоимости. Если у вас остались вопросы – вы можете задать их специалистам нашей клиники по телефону - +7 (343) 378-65-19.